Game Tembak-Tembakan Offline dan Online Terbaik Paling Seru

Game Tembak-Tembakan Offline dan Online Terbaik Paling Seru

Berikut Daftar Game Tembak-Tembakan Offline dan Online Terbaik

Buat anda yang gila banget main game dan nggak bakal hidup tenang sebelum bisa main game selama berjam-jam, pastinya sudah banyak banget game yang anda unduh mulai dari game online PC sampai ke game yang offline di PC. Berbagai jenis game bisa anda pilih sesuai dengan keinginan anda.

jual senapan angin murah

Selain game RPG offline PC, game yang paling banyak diminati adalah game tembak-tembakan. Game shooting ini emang lagi laris dan hits banget di kalangan anak muda, apalagi buat pengguna Android.

Rekomendasi Game Tembak-Tembakan Terbaik

Buat yang nyari rekomendasi game shooting yang seru dan menarik, anda bisa simak daftar game tembak-tembakan terbaik untuk offline dan online ini!

  1. Modern Sniper

Buat anda yang nggak begitu senang dengan game tembak menembak jarak dekat yang mungkin lebih banyak momen yang ngagetin, Modern Sniper ini kayaknya cocok banget buat anda. Di game tembak-tembakan offline ini, anda berperan sebagai penembak jarak jauh yang profesional.

Game tembak-tembakan sniper ini memberikan misi yang cukup simpel. Anda bakal ada di lokasi yang cukup strategis dan jauh dari target. Misi anda pastinya adalah anda harus bisa menyingkirkan target hanya dengan 1 tembakan aja. Meskipun game ini punya size besar, anda bisa merasakan kepuasan sensasinya.

  • Dead Effect 2

Game tembak-tembakan offline yang bisa juga anda coba mainkan adalah Dead Effect 2. Game ini termasuk ke dalam kategori game terbaik yang sayang banget kalau anda lewatkan. Anda harus bisa membasmi zombie yang berkeliaran di mana aja dan kapan aja dan anda harus bertahan hidup dari serangan mereka.

Game ini punya tampilan udah kayak game konsol. Jadi bisa dipastikan tampilan grafisnya patut diacungi jempol. Nggak cuma itu aja, kualitas audionya juga sudah menggunakan kualitas suara tercanggih yang mirip film Hollywood.

  • Elite Killer: SWAT

Sesuai dengan judulnya, di game Elite Killer: SWAT ini anda bisa melihat adanya pertempuran seru dalam membasmi teroris yang dilakukan ala pasukan elite. Jadi anda memerankan salah satu di antaranya yang punya misi mengalahkan para teroris yang juga nggak kalah pro di bidangnya.

Game tembak-tembakan 3D ini punya banyak fitur yang menonjol. Jadi siapapun yang memainkan game ini merasakan menjadi pasukan elite yang memburu para teroris. Dari sisi grafis, game ini oke banget. Pilihan tema bisa lebih dari 100 jenis dan juga ada puluhan senjata yang bisa anda gunakan.

  • Six-Guns: Gang Showdown

Buat yang suka banget sama game tembak-tembakan tapi nyari yang nggak menghabiskan kuota internet, Six-Guns: Gang Showdown ini adalah game shooting 3D Android yang cocok banget buat anda.

Ada sejumlah misi menantang yang harus anda taklukkan di game ini. Anda bisa memulai dengan memilih senjata yang pas yang bisa anda gunakan.

Di game tembak-tembakan offline ini, anda bakal berperan sebagai seorang koboi yang melawan para pemberontak yang kasar dan suka membunuh penduduk kota. Hal ini nggak bisa didiemin terus-terusan atau keselamatan penduduk setempat bisa dalam bahaya.

  • Star Warfare 2: Payback

Di game Star Warfare 2: Payback ini, anda akan menemukan berbagai musuh yang bisa dibilang anti mainstream. Bukan menyerang teroris atau zombie, anda malah berhadapan sama kecoa, alien dan bahkan kalajengking. Iya, kedengarannya emang aneh banget.

Biar anda bisa lolos di game tembak-tembakan 3D ini dan keluar sebagai pemenangnya, anda harus terus bergerak dan nggak berhenti menembak ke arah lawan anda. Dengan begitu, anda bisa mengalahkan lawanmu yang ada di mana-mana.

Leave a Reply

Comment
Name*
Mail*
Website*